Пустота

Ирина Куценко Першакова
Пустота
Пространство
Вечность
Форма
Атом
Бесконечность
Спуск во тьму
Сгущение
Плотность
Растворение
Полетность
То волною
То частицей
Ты себе
Так любишь сниться
Состояние
Нирваны
Истина
Так многогранна

03.07.17г.

картина автора