Умудренная опытом грусть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Умудренная опытом грусть,
Не сварлива, как старая бабка,
Молчалива, загадочна -- пусть,
Ей от чуткости даже не сладко...

Что мечталось -- не к месту уже,
Не сбылось, может быть -- слава Богу,
Солнца свет на простом вираже,
В жизнь укажет иную дорогу...

Крыльев нет и вздыхает весна,
Зная раны свои наизусть,
Покорится объятиям сна,
Умудренная опытом грусть...
(Ника)
Июнь 2017