радужное, ощущение

Волк Декаданса
радужное Ощущение Жизни..!!!
оно просто от хорошего обмена веществ,
а при плохом обмене---нууу Грустъ,
это как утро вечера--Мудренее,
раньше то--на Износ работали,
а теперь Забыто.