Я десятки раз твой номер телефона стирала

Ольга Кан
Я десятки раз твой номер телефона стирала,
Чтобы снова записать, себя за слабость ругая.
Я бежала от тебя и без тебя умирала,
Возвращалась - а с тобой очередная другая.

Я искала повод встретиться как будто случайно,
Ты всегда меня старался мимоходом обидеть.
Я хотела рассказать, как по тебе я скучаю,
Но боялась на лице твоем насмешку увидеть.

Не ропщу я, что судьба не одарила любовью,
Я забыла о надежде и смирилась с потерей.
Если даже способ есть остаться рядом с тобою,
Я заранее в успех такой затеи не верю.

Равнодушие твое меня к земле пригибает,
Я сломалась, но тебе я только счастья желаю.
В моей жизни неожиданных чудес не бывает,
Я хочу тебя держать, но я тебя отпускаю.