Неразгаданное

Олег Ланской
В небе ангелы летели,
Солнце Боженькой казалось.
Мы на облаке сидели,
Целование сказалось.
В неземных просторах рая
Очутились мы любовно…
Ничего не понимая,
На меня ты зрила томно…
Мне с тобою было мило,
Голова моя кружилась.
Ты с ума по мне сходила,
Умереть от нег божилась.
У меня сияли крылья,
А твои озолощались.
Упоений изобилья
С наших душ наружу рвались.
Расширялся миг экстаза,
Хоть и был он так короток.
И глядел лучом топаза
На двоих нас ангел кроток.
И хотелось, и желалось
Без конца истомы в теле…
Это только мне казалось,
Или было в самом деле?