Мой идеальный, лучший человек...

Елизавета Келарева
Мой идеальный, лучший человек,
Которого всю жизнь по миру я искала,
С которым хочется светлее сделать век,
С которым бы цвела я и летала.

Ты так далёк. Но мы бывали рядом.
Когда ещё увидимся во мгле?
Когда пройдём по тропке рядом с садом?
Когда друг друга будем слушать в тишине?

Ты ласковым бывал и очень нежным.
Ты самый милый, добрый и родной.
Хотелось бы идти с тобой вдвоём неспешно
Под освещающей дорогу нам луной.

Хотелось бы в тепле твоём растаять
И навсегда все беды позабыть.
Но вынуждена я страдать и плакать,
Одной придётся долго ещё быть.

13.06.2017