Флотские постулаты...

Владислав Врублевский
- Плохая  правда  лучше  хорошего  вранья…
- Работа,  если  ЭТО  РАБОТА,  сама  сделается…  А,  если  это  не  работа,  зачем  её  работать…
- На  Флоте  во  время  бывает  только  подъём…
- Не  служил  бы  я  на  Флоте,  если  б  не  было  смешно…
- Что-нибудь,  как-нибудь,  когда-нибудь,  всё  это  не  про  Флот…
- Если  уж  мы  будем  что-либо  делать,  то  будем  делать  это  хорошо…
- Упрёмся,  разберёмся…
- На  Флоте  бабочек  не  ловят…
- Североморец  не  щёлкай  клювом…
-      Пенки  с  говна...