***

Алекс Бабочка
Ох, эта июньская ночь,
Ее яркие звезды и месяц в окне
Прогоняют все лишние мысли прочь,
Позволяют думать лишь о тебе.

Лишь нас с тобой представлять,
Лежащих под луной на траве,
Лишь о твоём тепле мечтать,
Лишь о том, что нравишься мне.

Серебряный лунный свет,
Окутывает меня с головой,
И кроме тебя для меня уже нет
Никого, целый мир в тебе лишь одной...

И так ночь напролет
Глаз не могу я сомкнуть,
И только солнца восход
Позволяет мне спокойно уснуть.