Лучше сразу уходи

Эгоист Самозванец
Куда нас приведут мечты?!
Обиды, боль, утрата, ложь.
"Любовь до гробовой доски"
И нескончаемый пиз*еж.

В толпе не различить людей
И не горят давно огни
Если закончились слова
То лучше сразу уходи