Держи меня за руку

Алекса Ольгин
Чтоб не случилось, держи меня за руку.
Солнце проснулось в розовом зареве
И ты просыпайся с улыбкою розовой
В ладонях ладонь, словно с мороза мы.

Ветры задули - злые, колючие,
Гнутся к земле осины скрипучие,
Но не ломаются… И ты не сдавайся,
Держи меня за руку и улыбайся.

Хочешь поплакать - поплачь, что за диво!
Боишься - в слезах лицо не красиво?!
Я не смотрю, я всё понимаю,
В ладонях своих твои я сжимаю.

Плевать на весь мир, на внешние веяния,
Главное наши с тобой отношения.
Мы на плаву, крутимся - вертимся
Пока лишь крепко за руки держимся.

Чтоб не случилось, держи меня за руку.
Пусть солнце умрет в окровавленном зареве.
И мы за ним следом, срывая дыхание,
Но руки в замок и… в душе ликование.