Как я люблю, чтоб не хватало

Елена Лунина 2
Как я люблю, чтоб не хватало
Чего-то в жизни иногда.
Чтобы чего-то было мало,
Пусть даже это и еда.

Чтоб я порою замерзала
От ветра, мокла под дождём,
Чтоб уставала, отдыхала,
И всё тогда мне нипочём!
03.07.2017