Ты не будешь душою забытой

Светлана Аболиня
    У  кого  -  то  душа  чиста,
    У  кого  -  то  она  страдает,
    В  долгий  путь  обратилась  она,
    И  Господь  все  о  ней  точно  знает,

           Пусть  проходят  года,  с  Христом
           Нам  возможно  здесь  все  в  этой  жизни,
           Исправляет  Он  нас,  потом
           Чтоб  придти  нам  к  святой  Отчизне,

    Бог  нам  Дух  Свой  Святой  дает,
    Чтобы  все  наши  души  ожили,
    Он  взамен  наши  души  берет,
    Чтобы  Господу  честно  служили,

            И  не  слушай  ты  голоса  зла,
            Не  старайся  ты  быть  всем  угодным,
            К  нам  на  Землю  любовь  та  пришла,
            Чтобы  душу  нам  сделать  свободной,

    Чтобы  ей  показать  отчий  Дом
    И  навеки  святую  Отчизну,
    И  в  него  мы  тогда,  друг,  войдем,
    Если  веру  хранить  будем  в  жизни,

             Если  будем  Иисусу  служить
             Всей  душой  своей,  сердцем  открытым,
             Он  не  сможет  тебя,  друг,  забыть,
             Ты  не  будешь  душою  забытой.


                6  сентября  2015  года