Судьба

Козловский Александр
Перекур. Остановлено время.
Мирно в рассвете рождаются тени,
То будто любя, то будто не веря
Бросаются часто, как лютые звери.

Достигнута жизни опорная точка.
И кто-то с дистанции тихо сойдёт.
И к черту забвенье; Душевная ночка
За благо любое навеки спадёт.

А кто-то продолжит фатальную битву,
Зубами вонзится он в платье судьбы.
И клятву свою, как основу, молитву,
Он будет нести для леченья души.

Перекур. На часах - полночь целого века.
В тишине лишь витают простые слова.
И начало положено новому треку
Альбома сердец под названем "Судьба".

28.06.2017