а ты мне тихо прошептала...

Имярек Бриз
а ты мне тихо прошептала...
- не надо нам... не надо света...
и света вдруг совсем не стало...
в глазах усталых до рассвета...

и я любил... ласкал на ощупь
я ощущал... я чувствовал любя....
и каждой клеточкой под кожей...
я принимал... я впитывал тебя...
Любимая...
Моя...