Отпусти от сердца все желанья...

Евгений Таланов
Отпусти от сердца все желанья,
все свои сомнения отпусти.
Не к лицу тебе мудрец
                страданья,
Радуйся,ведь Жизнь
              течёт в груди.
Солнце и родные люди рядом,
      что тебе ещё мой друг
              желать.
Только,чтоб идти дорогой Жизни,
песни петь,любимых целовать!!!