Не дай остыть чувствам

Сергей Седов 26
Ты не дай своим чувствам остыть.
И моим остыть тоже не дай.
И желанье свое полюбить
Постарайся и мне передай.

Мне бы выкрасть тебя, увезти.
Завернуть в теплый плед у костра.
Нам когда-то должно повезти-
Чтобы вместе, совсем,навсегда...