Белый менуэт

Вера Шутикова
Самозабвенно, в полной тишине
Зима танцует белый менуэт.
Снег, белым и пушистым покрывалом,
Легко скрывает невесомый след...

Царит сегодня белое в Миру.
Баюкает, покоем лечит душу,
И завтра, глянув в окна поутру,
Не вспомню нынешние скуку и хандру!

        26.01.2017г.