чугунный человек играет на костях...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Чугунный человек"

               ***

          чугунный человек
          играет на костях
          когда мы спим и тонем
          в снах печальных
          чугунный человек без
          глаз и без лица
          шепнул он мне: "Пустяк"
          и я пришёл в отчаянье
          чугунный человек
          подпитываться рад
          энергией живых людей случайных
          гони его, гони
          пусть он скорей отчалит
          чугунный человек играет на костях...