Зрелая испорченность...

Ольга Клокова
Кто-то считает это взрослением,
Некто, зовёт типичным растлением.
Они совсем самостоятельные, -
В шестнадцать, чертовски привлекательные!
******************************


Зрелость приходит к девчонкам с годами,
Испорченность где-то, не за горами.
Блеснут соблазны, поманят "пальчиком", -
Уведут дочерей в мир добрых мальчиков!..
******************************


Наивность девочек часто подводит,
Влюблённость наивно глупых находит.
Доверчивость слепо манит  и губит,
Когда скверный мальчик, девчонку разлюбит!
*******************************


Предупредить зрелую испорченность?
Недотрогу же, включит  разборчивость.
В слезах и клятвах юная привычка, -
Зрелая девчонка, или истеричка!..
*******************************