Я сегодня, Именинница! Что себе мне Пожелать?

Дато Ахметели
 4                06-03-17
Галине Алексеевне, в
день, Рождения...

Ведь в Этой Жизни Дат других не Будет!
Судьбу, «Покрепче в руки свои Взяв!!»,
Включась на Максимум. Яви простое Чудо:
Что Миру Ты, с Рожденьем, Принесла!!!

Я сегодня, Именинница!
Что Себе мне, Пожелать?
Ну во превых: быть Здоровой!!
Счастье Радость дня, Объять!!!
Что бы Дружно я со Всеми...
Дорогой моей Роднёй,
Проводила, «Золотое,
Время», на Пиру, гурьбой!

Я, Вам Искренне Желаю:
Не Болеть и не Стареть!!
Добиваться, не Отчаясь...
Сделать Все Дела, Поспеть!!!
Я налью Вам кофе, чая
Пощедрую за столом
Долголетья Пожелаю
Внуков и Детишек в Дом!

Дорогие мои Люди!!
Моя Ценная, Семья...
Вами я, Сильна!!! В Зените...
Вы, второе моё, Я!
Пусть идут Года... Невзгоды,
Нас лишь только: Укрепят!!
Я, Люблю Вас. Вы, надеюсь:
Так же: Любите, меня!!!?

День Рождения... Спасибо!
Кто меня Поздравить, Смог!!
Всем: Здоровья, Аппетита,
Жизнь как Праздничный Пирог!!!

П.С.

Удачи и Здоровия! Победы!!
И Веры в Бесконечность своих, Сил!!!
С Любовью, Жить и Одолеть Невзгоды!
И «Эверест» свой, Взять и «Измаил...»