Bruler-adorer

Юрченко Алёна Александровна
Мир жесток,мой друг,пора остынуть.
Или "сбросят в топку",как балласт.
Та,кого любил,ударит в спину.
Тот,кто был дороже всех-предаст.
Все произойдет,чего боялся.
Человек-один-ничтожно мал.
Все сгорит,чему ты поклонялся.
И восстанет то, что ты сжигал.