Сейчас появилось очень много поэтов

Игорь Ярош
Сейчас появилось очень много поэтов, но подавляющее большинство этих поэтов - это однолетние травы, они буйно зеленеют и растут пышной массой. Но с приходом осени они пожухнут и никто не вспомнит о них уже на следующий сезон. Я не люблю критиковать поэзию и сам я далеко не идеален, но черт побери, как иногда, встречаясь с особенно ядерным творчеством, хочется сказать: люди можете не писать не пишите, внесите свой вклад в искусство, оставьте на великолепных бусах поэзии жемчужину своего безмолвия. Обрамите драгоценный камень нашей литературы, золотом своих никогда не написанных строк!