3. 07

Нина Сипкина 4
Уходи, Воспоминание,
За Синие Дали…
Возопившая…
Запою, начну
Сказку сказывать
О Любви
Вселенского масштаба…
Штаб чувств …
Участвовать, быть лидером…
Разные литеры…
По морям,  по волнам
Уплыву в Завтра…
А ты, Сегодня,
Повремени немного!..