Встретились двое

Тамара Антоненко 2
Встретились двое
Нитью ведомою,
Встретились двое
Судьбой обделенною.

Встретились двое
Создав одно целое.
Встретились двое
Создав драгоценное.

Жизнь -пирамида,
Вершина-семья!
Жизнь это книга,
Где семь словно Я!

Встретились двое,
Но не случайно
Богом сведенные,
Колец обручальные.

Встретились двое
И вертится шар,
Мысленно двое
Вода и пожар!

Две половинки,
Чужие сердца.
Растоплены льдинки
Слились,что река.

Пламя и ветер
Они гармоничны,
Жизнью отмерено
Любить и жить вечно!

Встретились двое,
Создав одно целое,
Нить Ариадны
Вселенского времени.

фото с инета