Желание

Депривация Сна
На бумагу никак не ложатся стихи.
В мыслях бесконечная пустота.
Я давно умер. Внутри.
Осталась лишь оболочка одна

В комнате слишком темно.
И мне больше не нужен свет.
Я бы очень хотел одного -
Чтобы умер не я, а другой человек...