современная мода

Алый Цвет
Нынче все стали борцами
Обиженных
Всех недопонятых
Разориентированных
Очередная прекрасная
Мода
Бороться за право народа
С народом
Если кого то обидели
Где то
Срочно отправить наряды
С кастетом
Всех защищать прикрываясь
Моралью
Быть адекватными нынче
Скандально
И только вопрос
Ну а нам каково
Печально, но
Стало ведь нас
меньшинство