Я облечу планету ветром

Элуара Кальт
Я к томным будням возвращаюсь,
Но с каплей радости в душе.
Здесь и сейчас я новая рождаюсь,
И прежней жизни места нет уже.

Я заново рисую планы,
И строю жизнь так как хочу.
Теперь другое стало главным -
Я за мечтою ввысь лечу.

Я облечу планету ветром,
Передохнуть остановлюсь.
Весь мир увижу в полном свете
И вновь на землю я вернусь.

Затем я разольюсь рекою,
Узнаю мысли всех людей,
Отчаявшихся - успокою,
А злых - я сделаю добрей.

Затем я высохну в пустыне,
И караванов замету следы.
Я буду помнить их поныне
И буду защищать их от беды.

Я превращусь в огонь священный,
Чтобы сжигать чужую боль.
Я пламенем своим очищу вены
Всех тех, кто принял этот бой.

А после снова стану человеком,
Таким же как и все вокруг.
Чтоб это повторить - не хватит века,
А мне хватило несколько минут.