Русь

Николай Пивцайкин
Русь моя Русь
Я за пазуху заберусь
К сердцу гулкому тихо прижмусь
Спрячь за пазуху милая Русь!
Скрой от мира безумия нрав
Где каждый считает что прав
Ты лишь истина для меня
Красатою своей и уютом полна
Дышишь воздухом вольным
Хоть пытались сковать
И на гадости в мире
Русским всем наплевать.