Мы по жизни бродяги, скитальцы

Георгий Серебряков
Мы по жизни бродяги, скитальцы -
Не узнаешь, чем встретит рассвет...
Все мы вместе - Господние пальцы -
Врач и инок, священник, поэт!

Когда мир вокруг стонет от боли -
Беды мира на всех раздели!
И молитвой, врачующей скорби,
Милость Божью на Землю верни!