Анонс твоих желаний

Клари Сс
Я в тишине. Наедине сама с собой.
Осмыслить попытаюсь твои мысли.
И шепот твой хмельной волной
Я слышу очень-очень близко…
Анонс твоих желаний мне понятен,
И парафраз здесь, в общем, ни к чему...
Посыл твой очевиден и приятен,
И я отвечу искренне ему...
Ты вытворяешь очень даже смело,
Но я сопротивляться не хочу...
В истоме быть и нежиться хотела,
С тобой я точно это получу...
Я не дразню тебя, а просто обьясняю,
Что ты ведущий, я – ведомая тобой...
Я ничего сейчас не отвергаю,
Я все хочу, роман необьяснимый мой...
Я постараюсь не смущаться боле,
Хотя тебе мне сложно угодить,
Хочу спросить: доколе
Тебя желанье может проводить?
Твои капризы – это как блаженство,
Как некий сладкий-сладкий мед...
Прости, я, может быть, не совершенство,
Но я, как жаркий пламень, а не лед...
Не говори, что крышу мою сносит,
Вернее, может быть, согласна я...
Но ты задай себе такие же вопросы...
Посмотрим, будет гол или ничья...

@ Клари Сс

21.08.2015