***

Женя Юкилга
Мне бы выплакать тебя за ночь
И в глаза заглянуть Бездны.
Мне бы край найти этой боли,
Чтоб сменить лейт-мотив песни.
Мне бы выплакать тебя за ночь.
Ведь слова порой  бесполезны,
На тебя нет совсем воли...
Мне бы выстрадать и воскреснуть...

Но стихия моя ветер.
Он живет в мире слез не зная.
Мне не выстрадать тебя за ночь-
Я могу лишь разжечь пламя.