Я здесь с тобой...

Аня Алмазова
Я здесь с тобой,на краю планеты,
Мой путь подводит итоги года,
Всеослепляющая вспышка света,
Мне дарит свежий глоток свободы.
Стекают дни,и струятся ночи,
И щёлк небес обнимает плечи,
Ты должен знать навсегда и точно,
О том,что нас ожидает вечность.
Я вся в тебе безнадёжно таю,
Такой удел мне милей и ближе,
Наш тёплый мир зарастёт цветами,
И я люблю тебя,милый,

Слышишь?...