личный МИР!!!

Хаппи Джаника
Становимся мы взрослыми !!!
ПРИШЛА ПОРА ПОКИНУТЬ отчий дом !!!
ТО Разумом мы понимаем ,
Что надо жить своим умом !!!
И свой НАМ строить личный МИР !!!
Родителей НАМ НАДО ЧТИТЬ !!!
ОНИ НАМ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНЫ !!!
Большой детиной был откормлен !!!
И С НИМИ В жизни бед не ЗНАВ !!!э/'
КАК ???
НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ИМ С ПОЛНА !!!
ЗАПОМНИТЬ!!!
БЫТЬ НАМ С сильный волей !!!
СЕРДЦА ТЕПЛОМ ИХ НАПОЛНЯТЬ  !!!
ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗБРЕЖНА!!!
ОТ Бога НАМ ОНА дана !!!
НЕ ПРОМЕНЯЙ ЕЁ БЕСПЕЧНО !!!
Сберечь Сумей ДАРЫ ДОБРА !!!

 {J@nyk@}