Мне вновь дарует сны и зренье

Светлана Зубова 2
Мне вновь дарует сны и зренье
Какой-то яркий огонек
Я обретаю вдохновенье
И жгу ночами фитилек

О, музыка преображенья
Ты входишь в плоть мою и кровь
Ты наполняешь все движенья
С тобой не надо мне даров

Сама ты дар необычайный
Все реже сходишь ты ко мне
Тебя я в суете вокзальной
Сыграю соло на струне

Ни на кого я не похожа
О, как же странен разум мой
Да, у меня прозрачна кожа
И волосы стоят копной

Я заплачу простудой, корью
И шрамом, леченным золой
За то, что назовут любовью
За дар полета над Землей.
                26.06.2017