Мир прекрасных грез

Мигулина Елена Николаевна
Я верю никогда не будет поздно,
Вернуться в мир, когда ты счастлив был,
Когда сияют в небе ярко звезды,
Ты любишь и любима, мир любим,
Вернуться памятью в Счастливые мгновенья,
И воскресить любовь,ту, что была,
И обрести источник вдохновения,
И оказаться в замке, из стекла,
И не разбить опять, того,  что было,
И ощутить, до боли и до слёз,
Любовь твою, и снова стать
Счастливым,
И окунуться в мир прекрасных грёз....