Разборки на Парнасе

Людмила Преображенская
Устала я как старый пес,
Нет вдохновенья,
Но тут Пегас меня понес
На пик творенья.

Процесс в бурлении силен,
Мильен вопросов,
Я Аристотель и Платон,
И Кант философ.

И муза сразу же пришла
Мне на подмогу,
Я ей текилы налила
Сперва немного.

Стихи я выставлю опять
В сердечной смуте,
Чтоб критик начал их читать,
Дошел до сути.

Потом чтоб начал верещать
Под скрип педанта
И по садистски умерщвлять
Ростки таланта.

Пишу конечно впопыхах
И как попало,
Но правда искренне в слезах,
А их немало.

Под крики злобные толпы,
- Люд, ахинея,
Кончай ненужные труды,
Свои затеи.

Я говорю - Вы не правы,
Той злобной своре,
Что нет читателей - увы,
Так то не горе!