Кончим разговорчик!!

Ирина Яхно 3
На приколе есть буксир,
Там два пулемета,
Рядом яхты, что банкир,
Сам себе позволил!
Видно так пахал, как конь,
О землю копытом!
Только смотрит пулемет –
На яхты игриво!!
Он мечтает о тех днях,
Как они с буксиром,
Разгоняли эту шваль –
За бугор – по миру!
Возвернулися они -
Зубры – Беловежцы,
Людей гнут, аж до пола,
В кредиты конечно!
И мордуют они нас,
Ценами на рынках –
Потеряли, суки, страх,
Возрастив привычки!
Наблюдает пулемет,
Щелкает затворчик,
Кто-то смажет – и вперед,
Кончим разговорчик!