Мнения

Макки Ри
"Нет в этом мире ничего важней любви.
Опровергай, доказывай, упорствуй, говори,
что в этом мире есть еще тысячи вещей,
которые намного какой-то любви важней."

"Ну если не любовь, тогда важней семья:
родители и дети, отцы и сыновья"

"Семья? Мы из детдома. Оставила нас мать
на холоде под лавкой голодных умирать."

"Карьера. Жизнь - работа. Успех - вот это цель!
С работы. На работу. По выходным постель."

"Тусовки, развлечения, напитки и друзья.
Нет ничего важнее чувства наслаждения"...