Влюбленность

Ирина Копылова 2
Любви все возрасты покорны!
Бывает негде слова взять!
Влюблённым проще,
В этом деле!
Им попросту
Их некуда девать!
Им хочется кричать!
Весь мир чтоб
Слышал, знал!
О тех страстях
Душевного томления,
Что сердце
вырывают из груди.
И чувство новое пылает
Когда любовь
   Рождается в любви!