Космос

София Хамельс
В космосе солнце прекраснее 
Там  чувствую себя безопаснее
Хоть черной дыры нет опаснее


Теряюсь во тьме, окруженой звездами.
Люди друг друга, считают бездушными.
Скрываються за масками глупыми,
И дни их проходят секундами 

Боги путали меня своими мыслями.
Они нас листали страницами
На мир мы смотрели, чужими глазницами.
Иные, землю с раем путали.
Но, молились словами грешными
Продолжая жить, надеждами.
И веря, что их, там ждут лицами прекрасными.
Но знаю, что встретят минами адскими.

В космосе, солнце прекраснее 
Там  чувствую себя, безопаснее
Хоть черной дыры, нет опаснее