Человеческим угодникам

Александр Кужукин
Мусольте стих и Дульсинейте,
Зовя любовью всё подряд.
Ассольте врозь, Лолитьте в бэйте*;
Маститость святостью морЯ.

Как онебесить скукотищу?
Покраска лавок и рутин.
Душевный чан духовной пищи
Насытит плоть, как ни крути.

Мечты— такой работодатель,
Что уповает на гламур.
А там, где страсть, Любовь не катит;
Турнир поэтов. Третий тур.

Турнир поэтов. Тур четвёртый.
Как лучше подобрать словА,
Чтоб не обидеть даже чёрта
И не расстроить аки льва.

*вУсмерть