Забирающая

Ветер Ветреный
В ветвях аллей ночного города,
Глаза твои карие радостью светятся,
Послевкусие любви и солода,
В такое даже не сразу верится
Дорога уводит в тропинки иллюзии,
Звезды без страховки над головой качаются,
На сердце взрывоопасный смузи,
Эмоции налету задыхаются,
Твой запах-попутчик меня провожает,
Кружит, рукой касаюсь месяца,
И чувства в тугую косу заплетает,
Чтобы быть с тобой мне не нужна лестница...