А смогу ли я

Рахиль Ра
А смогу ли я,
Не магнолия, в изобилие
И не лилия,
Неба с линией улететь?
Не в воде, не в беде -
В бессилие
Обволакиваемая
Кремнем, никелем,
Алюминием крыльев,
Синими
Васильками или в бессилие
Сбросить тралом в ромашки.
Быть.