Рубаи Мир без них... полумрак!

Искандер Хайям-Крымский
        "Мир без них... полумрак!"

Краска брызжет норовом - из розовых уст.
Мир без них полумрак, а местами он пуст!
Каждый блик - этой краски... нам бальзам.
Он из сердца идёт.., от пульсации - чувств.