Солнце так берегу

Сергей Сорухин
Солнце так берегу,
Словно в вечер уйду.
Пусть оно догорит,
Этот маленький миг.
Без него никогда
Не достать нам тепла.
Солнце так берегу,
Словно в вечер уйду.
Я увижу люблю,
Там на каждом шагу.
Солнце так берегу,
Словно в вечер уйду.