Сновиденье

Клари Сс
Диалог               
                *РС

Он:
ТА сила, об'яснимая отчасти',
И в помыслах и в действиях твоих,
Свидетельством является напасти,
Так скоро обнявшей нас двоих.
В реализациях препятствий нет',
Я восхищаюсь наготой и откровеньем,
Во сне сегодня ты читала мне сонет...
Я целовал тебя...во сне лишь, к сожаленью...

Она:
Меня так восхитило сновиденье,
Что ты сегодня утром рассказал.
Моим словам немое подтвержденье,
Ты вдохновляться мной не перестал...
Я постепенно вся в тебя вливаюсь,
Как сладкий мед, как нега во плоти...
И я тобой, хоРоШий,  упиваюсь,
И я хочу во сне к тебе прийти...
Из нереальности сошла, из Интернета,
Та женщина, с которой так тепло...
С которой на исходе лета
Тебя ТО вдохновение нашло...
Она сошла с ума, я это точно знаю...
Она полна тобой, она живет в тебе...
И все ж она, конечно, понимает,
Что не бывает сказки на Земле...
Пусть эта сказка будет только завтра,
Прекрасна эфемерная юдоль...
Нас поглотит мгновенно и внезапно
Цунами. Только ты позволь
Не захлебнуться от такого счастья,
Не прерывай той бабочки полет...
Что стала жизни твоей частью...
Что завтра встречи долгожданной ждет...

@ Клари Сс

20.08.2015