У здоровья есть пределы Папа часто говорил Я здоро

Демидов Степан
У здоровья есть пределы
Папа часто говорил
Я здоровьем очень смело
Торговал, я пил, курил

Дрался до последней точки
Шел на нож, был бит и бил
Брови, рёбра, нос и почки
Заживил, а что зашил

Только вот слова отца
Я всё чаще вспоминаю
Славу яркую бойца
Я уже не примеряю

Есть другие навороты
У здоровья есть предел
Жизнь такая штука, что ты...
Вот уже и поседел

Бросил пить, курить - пытаюсь
Спорт - немного, для себя
Обеспечиться стараюсь
Тихо, мирно, всех любя...