Качели

Янина Сергеевна Погорелова
В этих глазах нет счастья
В них нет радости
Нет любви
Для новой любви ненастье
Ведь глаза стали пусты
Таю в твоих объятьях
Чарующей красотой
Ты только не стань ворчащей
Я не буду немой
Ворожила на святки
себе красивого жениха
Встречай меня возле хаты
Утопай в белых цветах
Там возле яблони стол
Хочешь?Сделаем качели
В мраморный Рай унесем
Чтобы были красивые дети
В этих глаза нет счастья
В них только покой
Давно не помню твой адрес
Чуть старой качели скрип
Вечерами темными слышу