Опоздай на жизнь в словах

Алексей Пригарин -Шаповалов
Опоздай на жизнь в словах,
В поступках не являйся.
Когда-нибудь и с кем-нибудь,
Пропажей лучше оставайся.

Зелёным коридором выстлан путь,
И трещины на каждом диалоге,
Когда - нибудь и с кем-нибудь,
Останешься портретом в эпилоге.

Усталость накопилась за года,
От слов, от фраз и от поступков.
Когда -нибудь и с кем - нибудь,
Ты тоже частью станешь слухов.

Сегодня опоздай ты навсегда,
На жизнь одну другого человека.
Когда-нибудь и с кем-нибудь,
Узнаешь жизнь иного круга...

@ ШапоВалов