Ответ был прост

Переделкина 2
Ответ был прост: среди равнины
Размыты силуэты гор,
Где сон и явь – одно, едины,
А всё живущее мертво.
Не видеть этого не значит
Не знать, что скучный райский сад
Для Бога также равнозначен,
Как заполошный дымный ад.